※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

昨日の病院で女の子の早産の可能性が指摘され、心配です。治療や入院の可能性について調べていますが、改善する方法はあるでしょうか。

昨日病院いって性別は念願の女の子でした😭❤けれど頻繁に張ったりて内診したところ早産かもしれないと言われました😭薬ももらいました、すごく心配です次の病院の時に悪化してたら入院かもしれないそうです😭まだ上の子も小さいのに離れたくない😭改善する方法とか調べて色々試して見たりはしてるんですけど治りますかね😭

コメント

sss

私も同じ状況です😭💦
前回の検診で頚管長3cmと言われましたが特に自宅安静と言われたわけではないのでどこまで動いていいのかわからないです😭😭

• あーちゃん

あーちゃん

3センチって短い方なんですかね😭何センチとは言われなかったけど入院してもおかしくないくらいって言われました😭

• 6月15日
  • sss

sss

普通の状態は4cmあるみたいです(´・ω・`)私も2人目にして初めて言われたのでよくわからなくて😭💦
    生活制限などしていますか?😭😭

• 6月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか😭旦那と一緒にネットとかで調べて野菜多く取ったり赤身の肉とか鉄分とかも今日買いに行きました!先生には長時間たってたりとか控えてって言われました!

• 6月16日

まだ上の子6ヶ月なのに
離れるのは辛いですね😭

実家は近いですか?
頼れるなら
頼った方がいいですよ!

• あーちゃん

あーちゃん

旦那の両親の家が近い感じです😭

• 6月16日

退会ユーザー

あんまり頼りたくないけど、