コメント

ぴーちゃん
200作って20捨てるとかどうですか?
それかキューブのやつだと20ずつ作れますよ😄

ぽんた
哺乳瓶に必要な分計って入れてました(*´ω`*)
- 
                                    ちょこ その手がありました! 
 ありがとうございます😊- 6月20日

アンパンマン(20)
哺乳瓶に粉ミルク入れてます!
- 
                                    ちょこ 今度からそうします😊 

ママ
哺乳瓶に粉だけ入れちゃってました😎
- 
                                    ちょこ ありがとうございます😊 
 早速やろうと思います😊- 6月20日

退会ユーザー
消毒して乾かした哺乳瓶にミルク入れて持っていくかキューブタイプ使ってました(^^)
- 
                                    ちょこ ありがとうございます😊 
 今度やろうと思います!- 6月20日

むむむむ
粉ミルク用のストッカー(というのかわからないですが、分量分保存できるケースです💦)に使いたい分だけ粉を入れて持ち歩いてました。スティック使っていたのですが半端な量になってからは、愛用してました。それか哺乳瓶に分量の粉ミルクいれておくかでした。
- 
                                    ちょこ 探してみます😊 

なな
作りたい分を小分けにして持って行くか、諦めて200作るかって感じです。小分けにする袋や容器が売ってますよ。
- 
                                    ちょこ 皆さん哺乳瓶に入れて持ち歩いてるんですね😊 

パンダ
私はキューブ使ってましたが、お金かかるので、粉ミルクを入れる小分けの袋を使ったりもしてます!
西松屋とかに売ってます(*ˊˋ*)
- 
                                    ちょこ 西松屋で今度探してみます😊 

e♡h
ミルカーを買って1回分ずつ入れてました!
- 
                                    ちょこ ミルカーって言うんですね😊 

ちょこ
そうですよね!
キューブ考えてみます😊
ありがとうございます😊