コメント

はじめてのママリ🔰
低月齢じゃなかったら多少は許容範囲かなって思ってました🤭

はじめてのママリ🔰
1週間過ぎたけどあげました
自己責任ですがそれくらいなら大丈夫だと思います🥺
- 
                                    もずく。 ですよね。流石に1週間くらいは💦 
 私も1週間だけにします!ありがとうございます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
低月齢じゃなかったら多少は許容範囲かなって思ってました🤭

はじめてのママリ🔰
1週間過ぎたけどあげました
自己責任ですがそれくらいなら大丈夫だと思います🥺

もずく。
ですよね。流石に1週間くらいは💦
私も1週間だけにします!ありがとうございます!
「混合」に関する質問

混合で育てています🍼 私が38度後半の高熱にうなされています。(インフル、コロナ共に陰性) 夜中の授乳は旦那がミルクをあげてくれてはいるのですが、 いつも通り授乳して、吸わせるようにしないと、母乳出なくなります…

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…

母乳量について質問です🙋🏻♀️ 混合から、母乳だけになって、2、3週間です。 母乳量は片方10分ずつで80〜90ミリ、2、3時間おきにあげているのですが、 ミルク量の目安を調べると生後2、3ヶ月は一回120〜160ミリとでてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もずく。
二ヶ月なんですよー😢