妊娠・出産 お腹全体が張っていて筋肉痛みたいな痛みがあります。同じ経験の方いますか? 現在19週です! 子宮が張ると言うより、お腹全体が張ってる感じがします💦 あと、筋肉痛みたいな痛みもあります💧 同じような方いますか?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 妊娠19週目 体 クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント RIN はい!🙋♀️ 割と常にお腹痛いですw 6月15日 クロンボ♪ RINさんは、どんな痛さですか??😣 私の場合、立ってるのも辛い位痛いです💧 6月15日 RIN 立ってるのも辛いくらい痛い時ありますw ご飯作らなきゃ…→キッチンに立つ→腹痛→無理だ!→ベッドに寝転ぶ ですw でもそれは今まで数回しかないかな?🤔 基本的には子宮が大きくなってるのか、そうゆう痛みがあって、たまに筋肉痛みたいな痛みがあって…って感じですかね😂 クロンボさん結構酷そうなら早めに1度産院に行った方がいいかもしれないですね😭 大丈夫ですか?💦 6月16日 クロンボ♪ そうですよね😣💦 病院行った方がいいですよね💧 ただ、先生に、「心配性な妊婦」って言われてるので中々言いにくくて💧 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
RINさんは、どんな痛さですか??😣
私の場合、立ってるのも辛い位痛いです💧
RIN
立ってるのも辛いくらい痛い時ありますw
ご飯作らなきゃ…→キッチンに立つ→腹痛→無理だ!→ベッドに寝転ぶ ですw
でもそれは今まで数回しかないかな?🤔
基本的には子宮が大きくなってるのか、そうゆう痛みがあって、たまに筋肉痛みたいな痛みがあって…って感じですかね😂
クロンボさん結構酷そうなら早めに1度産院に行った方がいいかもしれないですね😭
大丈夫ですか?💦
クロンボ♪
そうですよね😣💦
病院行った方がいいですよね💧
ただ、先生に、「心配性な妊婦」って言われてるので中々言いにくくて💧