ままり
ベビースマイル使ってます!

虹まめ
メルシーポットを使ってます❗

C
メルシーポット使ってます。
最初は怖がりましたが、私が見本でやって見せたら、下の子も自分で鼻に入れて、吸引出来るようになりました。鼻水が吸えた瞬間、スッキリして、嬉しいみたいで満面の笑顔になります。

🌈ママ 👨👩👧👦
メルシーポット使ってます😊
何度かやってて嫌がってたんですが最近はホースを持たせたら自分で鼻に入れて吸い取ります笑笑
ままり
ベビースマイル使ってます!
虹まめ
メルシーポットを使ってます❗
C
メルシーポット使ってます。
最初は怖がりましたが、私が見本でやって見せたら、下の子も自分で鼻に入れて、吸引出来るようになりました。鼻水が吸えた瞬間、スッキリして、嬉しいみたいで満面の笑顔になります。
🌈ママ 👨👩👧👦
メルシーポット使ってます😊
何度かやってて嫌がってたんですが最近はホースを持たせたら自分で鼻に入れて吸い取ります笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、メッシュ肌着+半袖カバーオール(足も太ももまであるタイプ)+二重ガーゼスリーパーを着せていました。 ですが最近暑いのかな?と思い、スリーパーを着せ…
B型ベビーカーについて。 1歳半の子どもがいます。 B型ベビーカーを買い替えるか悩んでいるので教えていただきたいです! 今は赤ちゃんの頃から使ってるサイベックスのAB型のやつを使っています。 最近それが重く扱いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント