※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
家族・旦那

ちょっと下のお話ですが…。私が妊娠発覚してからなので、年末から約半年…

ちょっと下のお話ですが…。

私が妊娠発覚してからなので、年末から約半年以上そういうことをしてなかったのですが、今日お口でしてあげました(uωu*)

妊娠してからそういうのもなく、なんだか女として見られてないかなーとか、触られるのも嫌かなーとか考えてたんですが、思い切って今日「お口でしたいな…」と言ってみました。

するとムクムクと大きくなり、してるときもすごく感じてくれました。

なーんか、最近スキンシップもないし、一人目が産まれてからは女として見られてないかと思ったりしてましたが、私でも気持ちよくなってくれるんだ、となんだか少し安心しました(* ´ ▽ ` *)

二人目出産したらほんとに大変でバタバタすると思いますが、体型とか見た目とかもきちんと気にして、いつまでも女性としてみてもらえるように頑張ろうと思いました!!

なんか変な話ですいませんでした。笑

コメント

仲良しで羨ましいです✨
旦那さんも妊娠中のじーなさんに気を使って控えてらっしゃったのかもしれませんね😊

• じーな

じーな

これからも仲良しでいられるように、わたしも努力しようと思います(*^^*)
    今日は父の日ですし、日頃のお礼も込めて娘と何かしてあげようと思います♪♪

• 6月16日