みー
便座カバーは100均のものを使ってますが、基本的に使い捨てにしています☺
トイレのタオルはトイレ内の収納に直しています✨

さいとうはじめ
トイレの上に棚があるので、そこに100均とかで買ったボックスを置いて収納してます!

にゃんちゅー
ありがとうございます!!
参考になりました😊
みー
便座カバーは100均のものを使ってますが、基本的に使い捨てにしています☺
トイレのタオルはトイレ内の収納に直しています✨
さいとうはじめ
トイレの上に棚があるので、そこに100均とかで買ったボックスを置いて収納してます!
にゃんちゅー
ありがとうございます!!
参考になりました😊
「トイレ」に関する質問
妊娠9週目です。 トイレに行くとピンク色のオリモノや茶オリが着く時が多々あります💦同じ経験がある人にお話伺いたいです。 腹痛や、出血が増えるのことなどなく、ティッシュペーパーに着く程度です。
トイトレ中なのですが最近トイレ拒否され続けて トイトレになりません。 まじでイライラするトイレに関して全く起こったこともないし子供のペースでやって来てマイペース君に合わせて少しずつ回数増やしてやって来たのに…
つわりの時何食べて過ごしましたか? 7週に入りました。食べたいものがない… 食べても美味しくないし、水も美味しくない。 ソルティライチ美味しい!と思ったら後味が無理でもう飲めない…。 冷蔵庫には食べれるかと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント