つわりで食べたいものがなく、胃もたれや吐き気に悩んでいます。温かい素麺を少しずつ食べている状況です。つわりが早く終わり、好きな食べ物を楽しみたいです。
つわりの時何食べて過ごしましたか?
7週に入りました。食べたいものがない…
食べても美味しくないし、水も美味しくない。
ソルティライチ美味しい!と思ったら後味が無理でもう飲めない…。
冷蔵庫には食べれるかと思ったけど食べられなかったものが増えていく笑
食べると胃もたれがすごくてそのあとがしんどいです。
なんとか温かい素麺を少しずつ茹でて食べています。
まだまだこれからがピークなのかも思うと恐怖です。
体質的にか、吐き気はするけど吐けません。酔った時でも。
出したらスッキリするのかな、出したい、と思ってもトイレでオエオエするだけ…。それもしんどいです。
多分つわりもマシな方なんです。嘔吐はないし少しだけど水分も食事も取れます。
目と指は元気だからスマホもさわれます。
そう思うと仕事も休めなくて…。
早くつわり終わってほしい。終わったらパン屋さんで好きなのいっぱい買いたい。月見バーガー食べたい。ピザ食べたいです。笑
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

はじめてのママリ
シャイマスカットを小さなカケラにしてチマチマ食べていたことを思い出しました🥹ちょうど今頃の季節だったなぁと…
あと当時1週間飲めず食えずで死にかけてましたが、決死の思いでチョコラbb飲んだらかなりつわり良くなったので飲めそうなら試してみてほしいです!
コメント