コメント
退会ユーザー
一泊でしたが検査入院しました!
我が家が加入しているところは妊娠糖尿病でも適用されましたよ😊
ちなみに東京海上日動です。
退会ユーザー
私も、適用されました^_^
-
ママ
ありがとうございます‼️結構費用がかかるので心配でした!
- 6月15日
退会ユーザー
一泊でしたが検査入院しました!
我が家が加入しているところは妊娠糖尿病でも適用されましたよ😊
ちなみに東京海上日動です。
退会ユーザー
私も、適用されました^_^
ママ
ありがとうございます‼️結構費用がかかるので心配でした!
「妊娠糖尿病」に関する質問
3月4日に妊娠糖尿病の検査で、炭酸水?を飲むのをやって産婦人科ではその日は普通にご飯食べてきていいって言われた食べてから病院で検査したら引っ掛かり、次回は絶食してからやりましょうとのことでした、絶食したら、…
妊娠糖尿病の方 毎食ご飯やパンなど食べていましたか? 夜は食べてなかったのですが、食べた方がよいのでしょうか? 栄養指導までまだ日があるので、どうしていたか教えていただきたいです!
妊娠糖尿病の食事について、、 五穀米とか苦手すぎて食べれません。 元々少食で3食も食べれなくてなのにBMI27あります。 精神薬飲んでからかなり太りやすくなりました。 仕方ないと思いつつ五穀米とか以外で主食ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます‼️結構費用がかかるので心配でした!ありがとうございます✨