コメント
りー
hcgの単位はいくつ打ちましたか??
私は5000のときは抜けるの10日かかりました。
もも
9日でくっきりなら妊娠の可能性高そうです!☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
期待が膨らんでしまいますがまた明後日辺りに検査してみようと思います🥺- 6月15日
りー
hcgの単位はいくつ打ちましたか??
私は5000のときは抜けるの10日かかりました。
もも
9日でくっきりなら妊娠の可能性高そうです!☺️
はじめてのママリ🔰
期待が膨らんでしまいますがまた明後日辺りに検査してみようと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5000打ちました💦10日かかったのですね。と言うことは明後日辺りにまた陽性出れば確実ですかね🥺
ちなみにですが、最後に打った時から10日でいいんでしょうか?その2日前にも5000打ってるのですが…
りー
私は1本で10日でした。二本打ってるならもう少し長いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。