仁柊桧
ポイントインカムやってます!
いろいろありますが、私はゲームをダウンロードしてクリアしてポイント貰うって感じで地道にためてます。

はるか
マクロミルとpowlやってます!
少しずつですが、 貯まったらスタバのギフトカードなどにして、ちょっと贅沢してます😊

1男1女のママ
ありがとうございます!
地道にやってみます(^○^)
仁柊桧
ポイントインカムやってます!
いろいろありますが、私はゲームをダウンロードしてクリアしてポイント貰うって感じで地道にためてます。
はるか
マクロミルとpowlやってます!
少しずつですが、 貯まったらスタバのギフトカードなどにして、ちょっと贅沢してます😊
1男1女のママ
ありがとうございます!
地道にやってみます(^○^)
「お金・保険」に関する質問
夫の自己投資(仕事関係)定年して仕事やめるまでにいくらなら惜しみなく家計から出しますか? 前日言われたものだけでも仕事やめるまでで年払いのものを試算すると100万。それ以外でもパソコンやら本やら、今後も費用確…
車の保険、年間28万円ほどです。高いですか? 外した方がいいプランありますか?💦 保険にあまり詳しくないので教えてほしいです。 ・対人賠償 ・対物賠償 ・車両保険、新車特約 ・弁護士特約 ・人身障害、搭乗者傷害、…
家計の節約したいです。 変動費はこれ以上削れないほどカツカツです。 固定費も当たり前すぎて削れるところなんて…と思いますが、今計算してみたら26万ほどかかっています。 固定費だと思ってたけど意外とこれは削れた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント