コメント

きゅー
次の日ではないですが、妊娠してからずっとなかった生理が、断乳して1週間以内に来ました😅笑

とちおとめ
私は断乳前にきました。娘が1歳になる頃、離乳食が順調に進み、授乳回数減ったら、来るようになりました。結局、回数、量は減りながらも、1歳3ヶ月まで授乳してましたが、止まることもなく、綺麗な周期できてましたよ。
きゅー
次の日ではないですが、妊娠してからずっとなかった生理が、断乳して1週間以内に来ました😅笑
とちおとめ
私は断乳前にきました。娘が1歳になる頃、離乳食が順調に進み、授乳回数減ったら、来るようになりました。結局、回数、量は減りながらも、1歳3ヶ月まで授乳してましたが、止まることもなく、綺麗な周期できてましたよ。
「生理」に関する質問
排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか?
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風花🌸
そうなんですね!!笑
来るの早いですよね🤣笑