子育て・グッズ 子供が嘔吐しました💦元気ですが保育園で胃腸炎が流行ってるので胃腸炎か… 子供が嘔吐しました💦 元気ですが保育園で胃腸炎が流行ってるので胃腸炎かも。。。 自宅がマンションの三階で、元々リビングの床がカーペット素材になってる部屋に住んでいます。 そこのカーペット部分に吐いてしまいました😭 カーペット剥がすことも出来ないし、お掃除ってどうしたら良いのでしょうか??💦 わかる方教えてください💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 保育園 マンション 掃除 胃腸炎 ぽよ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まなか アルコールスプレーをとりあえずかけて、叩いて拭き取りますかね 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント