家事・料理 焼肉のたれで味付けしたお肉と野菜のナムルで太巻きを作るのですが、ご… 焼肉のたれで味付けしたお肉と野菜のナムルで太巻きを作るのですが、ご飯って常温に冷ましたの使うんですか? 太巻き初めて作りますわ、 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ご飯 肉 野菜 28sai🎋(7歳) コメント ママ 酢飯ですよね? 酢を入れてる間に少し冷めてくるので、そのまま使ってます😊 6月15日 28sai🎋 酢飯じゃないです! ビビンバ風でも酢飯にするんですかね? 6月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
酢飯じゃないです!
ビビンバ風でも酢飯にするんですかね?