生理が8日遅れて検査薬をしたところ、判定線が薄くて不安です。過去に化学流産があるため心配です。生理予定日1週間以上過ぎてから検査した方、線の濃さはどうでしたか?
生理が8日遅れたので今日検査薬をしました。
妊娠していれば5週1日なのでもう少し濃い線が見られると思ったのですが、終了線より薄く真ん中も薄くなっていてモヤモヤしています😭
判定線は10秒経ったあたりから出始めました。
今まで3度の化学流産をしているので、今回もそうなのではと不安です💦
生理予定日1週間以上経ってから検査薬をした方、線のでかたはどうでしたか?
- みー(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
おもち♡
これだけ線が出ていれば大丈夫だと思います🌟
無事に妊娠継続されますように!
かなで
決められた時間内に出たのがこれなのですよね。線の輪郭はハッキリしているし、すぐに出始めたのなら十分陽性だと思います。
私も生理予定一週間後くらいにこのくらいの感じで出てたと思います。
化学流産の経験があるとのことですが今の段階ではそこまではわからないですよね。
早めに病院に行ってみてくださいね💕
おめでとうございます😄
-
みー
ご回答ありがとうございます!
線はすぐに出始めて、この写真は2分後くらいに撮ったものです!
もずくさんもこのくらいだったのですね!
来週辺りに病院行こうと思います😊- 6月15日
こころ
私も娘を妊娠したときは、そんな感じでしたよ!
薄れてるとこもありました😅
Pチェックは不安になるので、ドゥーテストの検査薬使ってます(笑)
-
みー
LaNさんもこんな感じだったのですね!
今まではチェックワンを使っていてこの検査薬は初めてだったのですが、Pチェックは不安になることあるのですね😵💦- 6月15日
-
こころ
ドゥーテストが感度よくてはっきりでるので、私はドゥーテストのが好きです🥰
- 6月15日
-
みー
そうなのですね🤔
次に検査する機会があったらドゥーテスト使ってみようと思います!- 6月15日
𓇼みぉにゃ
おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
私も化学流産経験あります。
無事赤ちゃん育ちますように💕💕
-
みー
ありがとうございます✨
6週で化学流産したこともあり、毎日ソワソワしながら過ごしてます😭- 6月15日
-
𓇼みぉにゃ
私も妊娠検査薬で陽性出てから
普通に生理きて
化学流産したことあるので
毎日不安ですよね😭😭- 6月15日
-
みー
ほんとに1日1日が長過ぎます😭
お互いいい結果になることを願ってます✨- 6月15日
みー