コメント

🍎
欲しいというか、イタリアに旅行しに行きたいです〜!夢でした😂

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
現実的には
年齢を考えて良い美容液とかメンテナンス系です笑
あと体力笑
夢のあるものなら
豪華客船に乗りたいです♡
-
みっち
回答ありがとうございます!
普段やっすい化粧水で済ませてる私は、その女子力尊敬致します!🤗
見習いたいです😇
豪華客船素敵ですね~☆
美しい夜景に、美味しいディナー憧れますね…🤤- 6月15日

じーな
HERSHEY'Sのチョコミントエクレアです!笑
こないだから近くのスーパーで売り切れてて、ずっと食べたいと思ってます(゜ロ゜)笑
-
みっち
チョコミントエクレア!
チョコミントブームなのかあちこちでチョコミント味見かけますね🤗
私も気にして見てみたいと思います~😍- 6月15日

T
たくさん欲しいものあります😅
家電、あと夫と同じ日の休みです😣
-
みっち
我が家も、家電欲しいです~😭除湿機に、電子レンジ、オーブントースター…買い替えたいですね~😭
旦那さんと休み合わないのですね😭
旦那さん居ないと困る事もたくさんありますもんね😫😧💦- 6月15日
-
T
洗濯機、電子レンジ、掃除機、炊飯器、衣類除湿乾燥機…とにかく家電欲しいですよね〜😭
夫と休み全然合わなくて😥家族の時間も欲しいです😥- 6月15日
-
みっち
新しい家電って魅力ですよね…🤤
言われてみたら、私も乾燥機欲しいです。😂
家族の時間って大切ですよね😫
日々うっとおしいな~とは思いつつも、確かに居なくなられたら困る存在です( ̄▽ ̄;)- 6月15日

くまくま
外用物干しの大きいやつと、新しい食器棚(オシャレで画期的なやつ)と、ダマスク柄のタオルケット、ベビー用品が欲しいです😂💓
めちゃ現実的なほんとに欲しいものです(爆笑)
-
みっち
これからどんどんお腹大きくなりますし、でかい物は揃えておきたい時ですね~😫
ベビー用品もキリ無くてびっくりしますよね…妊娠後期から今に至るまで次から次へと必要な物が出てきてお金かかるなあ~!と日々実感します😆💧- 6月15日

くろすけ
私も子ども欲しいです😭
うちも治療しないとむりなので😭😭
あと家ですかね!
今の家に満足いってないので
新しい家がほしい、、(笑)
-
みっち
私は顕微授精で授かり次は凍結胚移植です😭早く移植したいのですが中々うまく進まず…😭
私もです😂新築で立て直したい!
家って何回作り直しても満足にはいかないみたいですよ~🤣💔- 6月15日
-
くろすけ
スケジュールとか体調とかで中々進まないともどかしいですよね😭私はもうすぐ2回目の採卵です😱💦
そうみたいですよね😭きっと何回作っても数年後建て直したいって思うんだろうな〜😂- 6月15日
みっち
回答ありがとうございます☆"
イタリア料理いいですね~🤗綺麗な街並みを想像しただけで癒されますね~😇😇私も行きたいです!笑