コメント

ai
私も検診のあと、茶色や赤い出血がオリモノに混じって出て、その日の夜中におしるしと陣痛が来て出産しました👶🏻
もうすぐかもしれませんね❗️
ai
私も検診のあと、茶色や赤い出血がオリモノに混じって出て、その日の夜中におしるしと陣痛が来て出産しました👶🏻
もうすぐかもしれませんね❗️
「内診」に関する質問
産後9ヶ月の生理の安定しなさに不安すぎます。 産後8ヶ月まで完母で、現在は混合にしております。 産後5ヶ月から生理再開し、予定日から1週間のずれはありましたが来ておりました。 今回3週間も遅れていて不安です。 3/…
出産してからの内診が激痛です😰 退院前の診察は痛くて当たり前だと思ってたのですが1ヶ月検診の時の内心もめちゃめちゃ痛かったです 妊娠まえ、妊娠中は痛いと感じたことがなかったのですが皆さんどうでしたか??
38週妊婦です!2人目ですが、1人目の時は内診を1回もした事なくて… グリグリされたかは分かんないですけど、内診されるだけでも痛いんでしょうか?めちゃくちゃ痛かったです😭 子宮口2センチくらい、赤ちゃんの頭に触れれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこママ
いまだに茶色っぽいおりものがとまらず😥
このままお産に繋がってほしいです😌💓
ai
ちなみに私も38週で出産しました❗️
このままお産に繋がるといいですね👍
私も内診ぐりぐりはしてなくて触診されただけでした🙌
出産頑張ってください☺️✨