妊娠・出産 昨日の内診後、茶色のおりものが続いています。内診の影響か、それとも何かのおしるしでしょうか?おりものの量も増えています。 昨日検診があり内診(ぐりぐりはしてません)したのですが検診後少し茶色のおりものが出て今日になっても茶色のおりものがとまらず一度ピンク色の伸びるおりものがでて今はまた茶色の伸びるおりものに戻ったのですが内診のせいでしょうか?それともおしるしでしょうか?ちなみにおりものの量は今日の方が多いです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 茶色 ぽこママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ai 私も検診のあと、茶色や赤い出血がオリモノに混じって出て、その日の夜中におしるしと陣痛が来て出産しました👶🏻 もうすぐかもしれませんね❗️ 6月15日 ぽこママ いまだに茶色っぽいおりものがとまらず😥 このままお産に繋がってほしいです😌💓 6月15日 ai ちなみに私も38週で出産しました❗️ このままお産に繋がるといいですね👍 私も内診ぐりぐりはしてなくて触診されただけでした🙌 出産頑張ってください☺️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
いまだに茶色っぽいおりものがとまらず😥
このままお産に繋がってほしいです😌💓
ai
ちなみに私も38週で出産しました❗️
このままお産に繋がるといいですね👍
私も内診ぐりぐりはしてなくて触診されただけでした🙌
出産頑張ってください☺️✨