はい
前は電話していましたが、最近はLINEですませています。義母がトンチンカンな人なのでLINEした方が簡潔に正しく伝わるからです。
関係がよければ電話をする方がいいと思います!

Y︎☺︎R︎☺︎S
電話でお礼言います☺️
義理母からも電話くるなら
電話したほうがいいかもしれませんね😊
はい
前は電話していましたが、最近はLINEですませています。義母がトンチンカンな人なのでLINEした方が簡潔に正しく伝わるからです。
関係がよければ電話をする方がいいと思います!
Y︎☺︎R︎☺︎S
電話でお礼言います☺️
義理母からも電話くるなら
電話したほうがいいかもしれませんね😊
「両親」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
うちの義母昔の育児法や自分の育児を得意気に語ってくるのですが、どう思います😂?ちなみに夫はひとりっ子なので全てが30年前の夫の育児が基本です。果汁飲ませてる?とか、鼻水を吸うとか昔独自すぎて…今後口の中で冷ま…
義母がしんどいです。長文が続きますが、誰か意見お願いします🙇♂️ 旦那の家庭は少し複雑です。 旦那の両親は旦那が高校生の頃に離婚していて、義父は再婚、義母は彼氏がいます。 旦那は義父の会社で働いているため、再…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント