愚痴です。旦那に何回言ってもなおしてもらえません私のバッグをあさっ…
愚痴です。
旦那に何回言ってもなおしてもらえません
私のバッグをあさったり
使った包丁を出しっぱなしにしたり
私の服を着たり…
100回は注意してます。
バッグの中はぐちゃぐちゃだし服は伸びるし最悪です
他にも食事中にゲップをかけてきたり
物に八つ当たりしたりするのもやめてほしいのですがもう何言ってもどーしてもなおしてくれないです
こんなに直してほしいところあるのって元から合わないんですかね?😂
どうして私の嫌がることを注意されてまでもするのか理解できないです😭
ストレスです😭なんでーー😭
- あー(6歳)
コメント
🥀RAMAMA🥀
直して欲しいところというか
そんなことするんですね、笑
はじめてのママリ🔰
家族とはいえ自分以外のバックやお財布(←お財布のことは言ってませんが)を漁るって信じられません💦
なぜあーさんの服を着られるんですか?💦同じサイズとかなのでしょうか?💦普通着ないですよね💦(笑)
ゲップも無理ですね…気持ち悪いです…
私だったらもう耐えられない。って1回脅すように家をとび出ます笑笑
それはストレス溜まりますよね😭😭
-
あー
なぜ繰り返しやるのかと聞くと
俺は嫌じゃないからお前も嫌じゃないはずと言ってきます意味がわかりません😭- 6月15日
もなか
そんな事する人いるんですね🤨
大人になって言われて気づいた方などいますが、失礼ですが障害などはありませんか?私からしたら有り得ません。
-
あー
障害を持ってるかもしれないですほんとに😭
俺は嫌じゃないからお前も嫌じゃないだろとか言ってくるしなぜそのように思うのかわかりません😭 ストレスでどうにかなりそうです- 6月15日
あー
結婚する前はしませんでした…
ほんとにストレスです😭