子育て・グッズ 写真アルバムについてのオススメは、自由に貼れてコンパクトで丈夫な無印やベルメゾンですか? フォトアルバムについてです(^O^) もうすぐ1歳になり、仕事も始まるので、その前に大量の写真をアルバムにしたいと思っています😭 ・自由に貼るタイプ ・なるべくコンパクトに大容量 ・割れたり欠けたりしにくい ・所々コメントを入れたい こんな感じでオススメありますか😊? 無印、ベルメゾンも検討中です! 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 2 無印 1歳 写真 ベルメゾン あいうえお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ありさ うちはベルメゾンのディズニーのやつにしました😊 大きさはまぁまぁありますが、自由に貼れるし大容量ですよ😊💓 6月15日 あいうえお ありがとうございます! 可愛いですよね😊 増やしていけるやつですよね? 追加リフィル買って、どのくらい挟めそうですかね? 6月15日 ありさ 間違えました💦すみません😭 あたしの自由に貼れないやつなので、増えやせないですが、600枚入ります! 増やせるやつと買うときに迷ったんですが、性格上面倒になりそうだったので、挟むだけのにしてコメントとかを写真と一緒に入れようと決めたんでした💦 6月15日 あいうえお そうですよね! 私もいっぱい入るなぁと検討していました! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます!
可愛いですよね😊
増やしていけるやつですよね?
追加リフィル買って、どのくらい挟めそうですかね?
ありさ
間違えました💦すみません😭
あたしの自由に貼れないやつなので、増えやせないですが、600枚入ります!
増やせるやつと買うときに迷ったんですが、性格上面倒になりそうだったので、挟むだけのにしてコメントとかを写真と一緒に入れようと決めたんでした💦
あいうえお
そうですよね!
私もいっぱい入るなぁと検討していました!
ありがとうございます😊