その他の疑問 今15週目初マタです。今体温が高くなるどころか職場でクーラーがついて… 今15週目初マタです。 今体温が高くなるどころか職場でクーラーがついてて寒い状態が続いて寒いのですが この時期に冷え症になったりしますか? もともと冷え症持ちです😅 ほんとに寒く感じることが多い。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 初マタ 妊娠15週目 職場 体温 せい(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (*^o^*) わたしも寒気を 感じることの方が多いです😅 元々冷え性だからなのか 家族や周りは半袖なのに わたしは長袖か羽織がないと鳥肌です。 体を冷やさない様にしてくださいね! 6月15日 せい じゃあ大丈夫なのかな😅私一人だけと思った💦 冷やさないようにしましょ! 6月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
じゃあ大丈夫なのかな😅私一人だけと思った💦
冷やさないようにしましょ!