妊活 ついこの間から基礎体温を測りはじめました。6/12におりものの量が破水… ついこの間から基礎体温を測りはじめました。 6/12におりものの量が破水レベルであってズボンまでがビタビタになって心配で病院にいったところ排卵近いからでしょう と言われ明日明後日には排卵しそうだねと言われましたが体温がこんな感じです… 排卵したの?無排卵?って感じで どーなんだろう… 💧 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 破水 無排卵 あちゃん 🔰(9歳) コメント もな💅🏻 その直後あたりに排卵したのかもしれませんね。 排卵日付近の基礎体温は大切な情報になるので、測り忘れがあると排卵か無排卵かも区別できなくなるので気をつけてみてくださいね。 6月15日 あちゃん 🔰 分かりました勉強になります😭ありがとうございます 🙏🏽 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん 🔰
分かりました勉強になります😭ありがとうございます 🙏🏽