子育て・グッズ 乳首ケアについてです!😭3日前に出産してやっと母乳がで始めました!泣い… 乳首ケアについてです!😭 3日前に出産してやっと母乳がで始めました! 泣いたら吸わせる。ってしてるんですが、 おっぱい吸われる時乳首がギュインと痛みます、、 (表現力のなさごめんなさい😭) 上の子は完ミだったので分からず、、😭⤵︎ ⤵︎ 最初だけで吸ってくれてる時は痛くないです! でももし切れたりしたらどうしたらいいですか?😔 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 母乳 乳首 出産 上の子 おっぱい 完ミ ママリ コメント 退会ユーザー 最初は痛いですよね(;_;) 私はピュアレーンを厚く塗ってサランラップでパックして保湿してました🙆 6月15日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント