ココロ・悩み 真っ黒い髪の毛が足の方まで伸びてて白い服(なんだろ赤ちゃんが病院で着… 真っ黒い髪の毛が足の方まで伸びてて白い服(なんだろ赤ちゃんが病院で着てた白い服)着ててフワフワ浮いてる女の幽霊が夢に出てきた… 家の前の公園にいたのが玄関の前まで来て しまいには目の前まで来てあやしてた息子消されて 旦那に息子が消された!ってゆっても記憶を消されてて え、誰?ってゆわれてほんとにショックを受けて泣き崩れたところで 起きたけど怖すぎてぶっちゃけまだ震えてる… 何かの予知夢だったりするのかな… 夢占い検索したけど… 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 髪の毛 息子 服 公園 冬華(5歳7ヶ月, 6歳) コメント さわたり 妊娠中は悪夢をかなり頻繁にみました😵 またかぁくらいであまり気にせずゆったり過ごしてください☺️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント