コメント

ララら
画像を見る限り折れてる可能性は低いと思います!
折れてたら尋常じゃないくらい腫れて青黒くなりますので、見てすぐわかると思います!
ただ、どうしても心配でしたら、形成外科か整形外科で診てもらうと安心ですね😊

Anp
あらら…痛かったですね😭
鼻骨骨折してたら明らかに鼻が曲がってるとか鼻血がめちゃくちゃ出ます🤔
でも子供の鼻なので…もし心配なら連れていかれてもいいと思います!
見た感じは鼻の形もおかしくないですので折れてはなさそうですが…😌
鼻の頭の傷はキズパワーパッドとか貼ってたら綺麗になりますよ❤️
-
りい♡
子供でも曲がってたらわかりますかね?😭
しばらく様子みてみます!
1歳なのでキズパワーパット使えないですかね?💦- 6月15日
-
Anp
曲がってたら分かりますよ😌
1歳でもキズパワーパッド使えます🤗
うちの子歩き始めの頃よく転んで使ってました!- 6月15日
-
りい♡
本当ですか?!3歳未満は使ったらいけないときいてたので😭ちなみにどのメーカーのものですか??
- 6月15日
-
Anp
うちはバンドエイドのつかってました🤗❤️
使うのは親の判断による、ですね🤔
乳幼児だと誤飲の可能性もありますし、肌が弱かったりすると剥がす時に赤くなったりしますし😌
貼ったから身体に悪影響が…とかは薬品じゃないので大丈夫ですよ!
うちの子は2日くらい貼りっぱなしにして一旦剥がしてました(長くはるとかぶれたりするので)
小さい子は新陳代謝もいいのでわりと早く治るのでうちはそれ以上あまり貼ること無かったです- 6月15日
-
りい♡
そうなんですね!ありがとうございます!鼻とかなので小さいやつとかありますかね😭
- 6月16日
りい♡
安心しました!しばらく様子をみてみることにします😊❤️ありがとうございました!