ココロ・悩み 産後生理始まる時って、妊娠前と同じように生理きそうな体の不調ありま… 産後生理始まる時って、妊娠前と同じように生理きそうな体の不調ありましまか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 体 もも(2歳7ヶ月, 6歳) コメント amay 腰の痛みやおりものの変化がありました❗ 6月15日 もも 今日なんだか腰が痛だるくて生理前みたいな感じなんです😭 6月15日 amay 腰がだるいのは何だか来そうな感じですよね😌💦まだ産後2ヶ月ですからもう少し後が良いですよね😵💦💦 6月15日 もも 母乳育児なので遅いと思ってたんですが・・・なんか来そうな感じですね💦 6月15日 amay お風呂とかトイレとか大変ですよね(´;ω;`) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
今日なんだか腰が痛だるくて生理前みたいな感じなんです😭
amay
腰がだるいのは何だか来そうな感じですよね😌💦まだ産後2ヶ月ですからもう少し後が良いですよね😵💦💦
もも
母乳育児なので遅いと思ってたんですが・・・なんか来そうな感じですね💦
amay
お風呂とかトイレとか大変ですよね(´;ω;`)