退会ユーザー
めっちゃ分かりますー!
うちもなぜか後10センチで飲まなくなります😳💦なんか最後の方は飲みたくないらしいですが、意味わかりません😵もったいない( ¯ω¯ )
jasmine
めちゃくちゃわかりますー!!!!!
半分とか残したまま放置とかしょっちゅうです!なら開けんなっていつも言ってるのに開けやがって結局私が勿体なくて残り飲む羽目になります!
にじいろ
代わりに謝ります(笑)。🙏
ごめんなさい。あれなんですかね、私は自分でもおかしいと思うのですが、コップでもペットボトルでもなぜか底から1㎝位は残してしまうんです。量を少なくしても同じです。なんかの病気かと思って調べてみましたがよくわかりません。
-
🌻
ごめんなさい、私も同じなのでついコメントしちゃいました😂私は何となくその残りが汚く感じてしまって、どうしても飲まないといけない場面では飲みますが躊躇しちゃいます💦💦家や居酒屋などではやっぱり1センチくらい残してます。なんなんでしょうね~でも知り合いにも同じような人がいたので意外といるのかも…😂💦💦
- 6月15日
ママ
私がそれです!
どうしても最後まで飲みきれないんです😅
一定数居ると思います😅
本当ごめんなさいw
えたん
私も残しちゃいます!笑
自分でもよくわからない癖なのかな?笑
ねむねむ
飲みきらないなら仕方ないけど、それを処理しない、放置するのが最悪ですよねー。
コメント