※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がわちょ
妊娠・出産

14週目です。エコー取るとちんちんらしきものが…‼︎‼︎みえないでしょうか?

14週目です。エコー取るとちんちんらしきものが…‼︎‼︎
みえないでしょうか?

コメント

もんちっち

確かに見えなくもないですが…14wでこんなに立派なちんちんが出来るのでしょうか…🤔🤔

• がわちょ

がわちょ

コメントありがとうございます。ちんちんに見えないこともないけど、たしかに14週にしては立派ですよね…15週ごろから性別がはっきりするとの事でそわそわしてます。

• 6月15日
  • もんちっち

もんちっち

私は15wで女の子だねって言われたのでそれくらいだろうなって思いますけど、臍の緒にも見えなくないかな…
    もっとあんよとあんよの間を下から見た気がします!

• 6月15日
  • がわちょ

がわちょ

コメントありがとうございます。臍の緒にも見えないことはたしかに分からないですよね。先生にもちんちんかもしれないねと言われましたが、確実なのは次回の検診ですよね!どきどきです。

• 6月15日
カナッペ

見えますねー!
うちもこんな感じで男の子でした👶

• がわちょ

がわちょ

コメントありがとうございます。週数の割にしっかり見えてるので、思いがけないサプライズです笑
    また次の検診をドキドキしながら待ちます❤︎

• 6月15日