コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
大変でしたね💦
ご無事で何よりです。怖い思いされましたね😭
日払いではないですが、託児付きの所知ってます。おそらくパート、正社員両方利用可能ですが、託児料が2万ぐらいだったと思います💦
先生方はお天気の日はほぼ毎日お散歩や公園に連れて行ってくれているようですよ💡
場所はさいたま市見沼区ですが、ご実家からどのくらいの距離かってところです💦
大変でしたね💦
ご無事で何よりです。怖い思いされましたね😭
日払いではないですが、託児付きの所知ってます。おそらくパート、正社員両方利用可能ですが、託児料が2万ぐらいだったと思います💦
先生方はお天気の日はほぼ毎日お散歩や公園に連れて行ってくれているようですよ💡
場所はさいたま市見沼区ですが、ご実家からどのくらいの距離かってところです💦
「バイト」に関する質問
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
旦那が息子の通帳から30万おろしていました。 今年の6月です。 お祝い金を9月に預金したときには通帳のページが違くて気付きませんでしたが、さっき何気なくみて判明しました。 他の要件もあったのですぐに電話して聞いた…
お仕事人気の質問ランキング
あーた♡
え、見沼区です実家!😳
ありがとうございます😔🙇🏻♀️
怖くて、今も寝れないくらいですが
食べていけないので😔
乗り越えて強くなるしかないです。😭
えっ!!
すごい偶然ですね😆
もし知りたいようであれば、教えましょうか?
立派なママさんですね✨お子さん守ってるんだから!!
心も体も疲労感、不安でいっぱいだと思いますが負けないでほしいです。