コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
大変でしたね💦
ご無事で何よりです。怖い思いされましたね😭
日払いではないですが、託児付きの所知ってます。おそらくパート、正社員両方利用可能ですが、託児料が2万ぐらいだったと思います💦
先生方はお天気の日はほぼ毎日お散歩や公園に連れて行ってくれているようですよ💡
場所はさいたま市見沼区ですが、ご実家からどのくらいの距離かってところです💦
大変でしたね💦
ご無事で何よりです。怖い思いされましたね😭
日払いではないですが、託児付きの所知ってます。おそらくパート、正社員両方利用可能ですが、託児料が2万ぐらいだったと思います💦
先生方はお天気の日はほぼ毎日お散歩や公園に連れて行ってくれているようですよ💡
場所はさいたま市見沼区ですが、ご実家からどのくらいの距離かってところです💦
「バイト」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
高校の友達(バイトもたまたま一緒)が結婚しました! 今は2.3年に1回しか会いません。 ラインをすることがあればそろそろ会う?という感じです。 今回も友達の結婚報告から会うことになりました。これぐらいの関係だと何…
現在午前中だけ弁当の配達の仕事をしてて、ここは辞めずに午後(13時〜17時くらいまで)他でバイトをしたいです。 希望は暇なところより、常にやる事がある、動いてる、欲を言えば忙しい!所がいいです。 今まで飲食店…
お仕事人気の質問ランキング
あーた♡
え、見沼区です実家!😳
ありがとうございます😔🙇🏻♀️
怖くて、今も寝れないくらいですが
食べていけないので😔
乗り越えて強くなるしかないです。😭
えっ!!
すごい偶然ですね😆
もし知りたいようであれば、教えましょうか?
立派なママさんですね✨お子さん守ってるんだから!!
心も体も疲労感、不安でいっぱいだと思いますが負けないでほしいです。