コメント
マリ
1日か2日だと思います😊
高温期14日目か13日目だと思います。
マリ
1日か2日だと思います😊
高温期14日目か13日目だと思います。
「排卵」に関する質問
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
ちゃま
回答ありがとうございます!!
ちなみになんですが、6/12と6/13で体温が下がったので不安に思ったりしてたのですけど、これくらいだと許容範囲だと思われますか😣?
マリ
キレイに2層になってるので許容範囲内だと思います💦基礎体温って本当にちょっとしたことで変動するので、例えば基礎体温計を探すのに手間取ったとか、室温でも左右されますしね😅真ん中の赤い線が基礎体温の基準線になるのですがアプリで勝手に変更になりますかね?もしならないようなら手動で変えられるので変えてみて下さい。私が見た感じだと36.5の線から1つか2つ下の点線が基準になると思うのでそこの基準線より上なら高温期、下なら低温期になりますよ。基礎体温は最低でも3周期分取らないと正確な基準線は出ないと思いますが、今回のはその辺が基準だと思いますよ😊
ちゃま
いろいろとありがとうございます!
つい基礎体温で一喜一憂してしまうのですが、気にしすぎもよくないですね🙇♀️
焦らずとりあえず基礎体温継続して、自分の周期を把握していこうと思います!
優しく教えてくださりありがとうございました(^。^)