妊娠・出産 生理予定日2日前にフライング。薄すぎますよね❔ 生理予定日2日前にフライング。 薄すぎますよね❔ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 フライング 生理予定日2日前 ゆう(6歳, 8歳, 15歳) コメント ままん 薄っすらと見える?! って感じです😭😭 6月15日 ゆう 返信ありがとうございますっ❤ ですよね😅 ドゥーテストを試してみようかと思ってるんですけど無駄ですかね😅 6月15日 ままん 私も今回のリセット前に 生理予定日2日前で陰性で ドゥーテスト感度いいって 聞いたんで購入しましたが 陰性で予定日当日にリセットです。 私の場合ですが😭😭 もう少し日あけてから チャレンジしてみてわ?♡ チェックワンファストを使用して 横線にクッキリ線でて ん?と思いお問い合わせに 電話したのですが 生理予定日当日から〜 性行為14日目から〜 って書いてるんですが その通り使用して陰性で 後日陽性になる場合あります。 と言われたので リセットするまでは希望あります❤️ 6月15日 ゆう そうだったんですか😔 じゃあもう少し日をあけてからやってみようかなぁ😕 ご丁寧に教えて下さってありがとうございました❤ 6月15日 ままん ゆうさん自身どんな結果でも 納得するならやってみるのも ありやと思います!! 私は自分が納得するまで 検査薬に貢ぐタイプなんで😂 リセットしてから 検査薬代勿体無かった。 って後悔するパターンです。笑 いえいえ♡ 4人目希望なんですか? 6月15日 ゆう 私も納得するまで検査薬に貢ぐタイプです😂笑 それでリセットしたことなんか何回もありますよ笑 4人目希望です❤ ままんさんも4人目希望ですか💓❔ 6月15日 ままん 一緒です!笑 まだ先でいいかな〜 っていう気持ちと 今授かれたら欲しいかな〜 っていう気持ちが 混ざり合ってます😂💕 金銭面のこともあるので😭😭 タイミング悪く 排卵期の週に主人出張で ルナルナ、コウノトリだと 21日22日排卵日なんですが 21日の夜に帰ってくるので タイミング合わんかな〜 って感じです。笑 6月15日 ゆう その気持ちめっちゃ分かります笑 1番は金銭面が心配ですよね😅 ご主人出張に行っちゃうんですね。 タイミングって中々合わせるの難しいですよね;(´•௰•`) うちはどっちかが寝ちゃうパターンです笑 6月15日 ままん 同じ気持ちの方居てくれて 嬉しいです😭😭💕 主人と3人も子どもが きてくれてるし自然に任せる 感じもいいよね。と 話してます👶🏻❤️ 難しいです。 今回男の子産み分けしたいので 排卵日狙いなんです! 基礎体温も測り始めたばかりで 多分参考にもならず😭😭 それはそれで 我が家もあるあるパターンです😂 6月15日 ゆう それもままんさん家と同じ考えです❤ 基礎体温って難しいですよね。 夜中ちょこちょこ起きちゃうし😂 6月15日 ままん すっごい嬉しいです🥺💕 自然になんで気長に、、 と考えてます😉 それわかります! 難しいです😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございますっ❤
ですよね😅
ドゥーテストを試してみようかと思ってるんですけど無駄ですかね😅
ままん
私も今回のリセット前に
生理予定日2日前で陰性で
ドゥーテスト感度いいって
聞いたんで購入しましたが
陰性で予定日当日にリセットです。
私の場合ですが😭😭
もう少し日あけてから
チャレンジしてみてわ?♡
チェックワンファストを使用して
横線にクッキリ線でて
ん?と思いお問い合わせに
電話したのですが
生理予定日当日から〜
性行為14日目から〜
って書いてるんですが
その通り使用して陰性で
後日陽性になる場合あります。
と言われたので
リセットするまでは希望あります❤️
ゆう
そうだったんですか😔
じゃあもう少し日をあけてからやってみようかなぁ😕
ご丁寧に教えて下さってありがとうございました❤
ままん
ゆうさん自身どんな結果でも
納得するならやってみるのも
ありやと思います!!
私は自分が納得するまで
検査薬に貢ぐタイプなんで😂
リセットしてから
検査薬代勿体無かった。
って後悔するパターンです。笑
いえいえ♡
4人目希望なんですか?
ゆう
私も納得するまで検査薬に貢ぐタイプです😂笑
それでリセットしたことなんか何回もありますよ笑
4人目希望です❤
ままんさんも4人目希望ですか💓❔
ままん
一緒です!笑
まだ先でいいかな〜
っていう気持ちと
今授かれたら欲しいかな〜
っていう気持ちが
混ざり合ってます😂💕
金銭面のこともあるので😭😭
タイミング悪く
排卵期の週に主人出張で
ルナルナ、コウノトリだと
21日22日排卵日なんですが
21日の夜に帰ってくるので
タイミング合わんかな〜
って感じです。笑
ゆう
その気持ちめっちゃ分かります笑
1番は金銭面が心配ですよね😅
ご主人出張に行っちゃうんですね。
タイミングって中々合わせるの難しいですよね;(´•௰•`)
うちはどっちかが寝ちゃうパターンです笑
ままん
同じ気持ちの方居てくれて
嬉しいです😭😭💕
主人と3人も子どもが
きてくれてるし自然に任せる
感じもいいよね。と
話してます👶🏻❤️
難しいです。
今回男の子産み分けしたいので
排卵日狙いなんです!
基礎体温も測り始めたばかりで