※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ネットで知り合ったママ友と今日会う約束をしています。誘ってきたのは…

ネットで知り合ったママ友と今日会う約束をしています。
誘ってきたのは相手側です。

9時から児童館で会うとなっているのですが、私の住むところに児童館は3つあり、どこか決まっていません。

相手側はフルタイムで働いておりお忙しい事もあるので1日一通やりとりをするかどうかの間柄です。
2日前から連絡がなく、今朝再度連絡したのですが既読もつかず連絡もないです。

皆さんならどうしますか?
いいねで教えてください👍

コメント

ママリ

9時まで自宅待機する

ママリ

8時半まで自宅待機する

ママリ

とりあえず近場の児童館に9時に向かってみる

ママリ

連絡がないので無かったことで考えて他の用事をすませる

9時まで待機にイイネ!しました。

別件ですが、ネットママ友さんと一日一通もするんですね!
これから出産したらママ友とかを作っていきたいと思っていたのですが、毎日ラインとなると大変かもって思ってしまいました。
皆そのくらいのペースなんですかね🤔

• ママリ

ママリ

人によるんじゃないですかね?
    時間がある時にお互いが返すとかだと思います😌
    上にも書いた通り1日一通やり取りするかどうかなので2日に一通や3日に一通の時もよくありますよ😅
    人によっては1ヶ月に一通とか気が向いたら〜ぐらいなので🙌✨
    普通の友達でもないですし、子供の事で聞きたいことがあったら連絡とるぐらいじゃないですかね?

• 6月16日