コメント
ピーすけ
離乳食は続けていいと思います。離乳食の餡?水分を多くしたりしたらうちはでましたよ!お茶こまめに飲ませたりお腹のマッサージしたりもしました!
ピーすけ
離乳食は続けていいと思います。離乳食の餡?水分を多くしたりしたらうちはでましたよ!お茶こまめに飲ませたりお腹のマッサージしたりもしました!
「オムツ」に関する質問
【赤ちゃんの体重増加について】 もうすぐ4ヶ月になる女の子です 先週の月曜日に測った体重から40gほど減っていました(6850g→6815g) 4日ほど前に寝返りを成功させてから、毎日起きている間は気がつけば寝返りをしています…
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
お返事が遅れてすみません!!!夏ですし、水分補給をこまめにさせてみます!