※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

お腹の痛みと胎動が気になりますが、病院へ行くべきでしょうか?

胎動は感じるのですがうんちしたいようなお腹の痛さ??でもうんちは出なくて寝やすい体制がなくて夜からずっとお腹の内側が痛い感じがします💧

胎動が強くなったからなんでしょうか😖😖

寝返り打つのがしんどかったり、、
オヘソのあたりのお腹が痛いです、、

病院に行くべきですか?

コメント

とむ

胎動でうんちしたいような痛みは無かったですね(´・ω・`)
だんだん寝返りうつのがしんどくなってきたりあー少しお腹痛いかな?っていうのはありましたよ!!赤ちゃんが大きくなってきている証拠です!

ただうんちしたいような痛みっていうのが気になりますね(´・ω・`)
心配なのであれば一度病院に電話して症状を話してみるのもアリかなと思います(´・ω・`)

何もないといいですね(´・ω・`)

• な

なんて言うんでしょうか、、
    なんかお腹が冷えたのかなって感じなんですけど夜からずーっとなんですよね😖😖

オヘソのあたりが突っ張ってる感じ??なんていえばいいのか分からないんですけど、、😭

• 6月15日
  • とむ

とむ

とりあえず心配なので病院に電話しましょう!!( ´;ω;` )

• 6月15日
はじめてのママリ

子どもが降りて来ようとしてるのなら大変なのでかかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいですね🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウチの母は次女を出産する時にうんち行きたいって言ったら分娩台に乗せられて、うんこじゃなく次女が産まれてきたと言ってました。だから、気になります💦

• 6月15日
ひねくれママ

うんちしたいけど出ない感じ、ありました😂でも痛み、って感じではなかったんですよね🤔人それぞれかもなので皆さんおっしゃるように病院に確認してもいいかもですね!