コメント
とむ
胎動でうんちしたいような痛みは無かったですね(´・ω・`)
だんだん寝返りうつのがしんどくなってきたりあー少しお腹痛いかな?っていうのはありましたよ!!赤ちゃんが大きくなってきている証拠です!
ただうんちしたいような痛みっていうのが気になりますね(´・ω・`)
心配なのであれば一度病院に電話して症状を話してみるのもアリかなと思います(´・ω・`)
何もないといいですね(´・ω・`)
はじめてのママリ
子どもが降りて来ようとしてるのなら大変なのでかかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいですね🌟
-
はじめてのママリ
ウチの母は次女を出産する時にうんち行きたいって言ったら分娩台に乗せられて、うんこじゃなく次女が産まれてきたと言ってました。だから、気になります💦
- 6月15日
ひねくれママ
うんちしたいけど出ない感じ、ありました😂でも痛み、って感じではなかったんですよね🤔人それぞれかもなので皆さんおっしゃるように病院に確認してもいいかもですね!
な
なんて言うんでしょうか、、
なんかお腹が冷えたのかなって感じなんですけど夜からずーっとなんですよね😖😖
オヘソのあたりが突っ張ってる感じ??なんていえばいいのか分からないんですけど、、😭
とむ
とりあえず心配なので病院に電話しましょう!!( ´;ω;` )