妊娠・出産 今日は胎動あまり激しくなくて、むしろ、大丈夫かなって思う日ないです… 今日は胎動あまり激しくなくて、むしろ、大丈夫かなって思う日ないですか? すごい、動いてるのを感じるとあー元気そう🙂となるけど、たまに動いてる?ってときありますよね😿 不思議だな〜って思います😢 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 夫 ゆり(妊娠37週目) コメント はる ありますあります!! 今日おとなしいなぁ元気にしてんの!?💦と思う翌日には暴れてます🤣 9時間前 ゆり ありますよね。なんなんでしようね? 8時間前 はる 大人でも今日は動くのめんどいーって日があるのと同じだよって先生に言われました🤣 8時間前 ゆり あるあるですね😥あと寝起きが悪くてなかなか朝が動きが悪いのも多分それですね😣日中はほとんど動かない時ありますもん😱 5時間前 ゆり めっちゃずっと動いてる時もありませんか?君今日はねてない?みたいな🥲 4時間前 はる ありますあります💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。なんなんでしようね?
はる
大人でも今日は動くのめんどいーって日があるのと同じだよって先生に言われました🤣
ゆり
あるあるですね😥あと寝起きが悪くてなかなか朝が動きが悪いのも多分それですね😣日中はほとんど動かない時ありますもん😱
ゆり
めっちゃずっと動いてる時もありませんか?君今日はねてない?みたいな🥲
はる
ありますあります💦