妊娠・出産 この時期って胎動の強弱ってありましたか? この時期って胎動の強弱ってありましたか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 胎動 ゆり(生後8ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 痛っ!って時と控えめだなーって時ありましたよ😊 11月4日 ゆり ありますよね!痛いってのはあまりないですが控えめっていうか、なんか動いてる?ってときありませんか?あとすごいのんびりなときもあるし🙂 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね!痛いってのはあまりないですが控えめっていうか、なんか動いてる?ってときありませんか?あとすごいのんびりなときもあるし🙂