yuyumama
土曜日ならだいたいどこでもあいてますよ☺️

チロルチョコ
市役所のHPで調べてみましたが、支援センターはどこも平日しかやってなさそうです💦
児童館は土曜日もやってます(^^)

かも
中央児童館はやっています!
あとは安城の児童センターや岡崎の悠紀の里も土日やっていますよ!
yuyumama
土曜日ならだいたいどこでもあいてますよ☺️
チロルチョコ
市役所のHPで調べてみましたが、支援センターはどこも平日しかやってなさそうです💦
児童館は土曜日もやってます(^^)
かも
中央児童館はやっています!
あとは安城の児童センターや岡崎の悠紀の里も土日やっていますよ!
「支援センター」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 まだズリバイだけです。お座りは不安定ですが、たまに仰向けから1人でお座りします。(その後頭からコロンとなります) ハイハイがしたいのか四つん這いにはなりますが崩れてしまいます。 発達が遅…
午前中の支援センター落ち込んだ。 同じくらいの子めちゃくちゃいて、みんな喋ってた😭 うちはいまだにママとパパだけ。 みんなのママたちは上手に遊んでるし、娘の発語増えないのは私のせいだって思うな。 お昼からは気を…
1歳3ヶ月自宅保育です。 転勤族の為保育園には通っておらず毎日支援センターやママのサークルなどに行っています。 ママ友が一切おらず支援センターなどで話す程度です😭 サークルも私の人見知りもあり中々話せず、娘も私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント