yuyumama
土曜日ならだいたいどこでもあいてますよ☺️

チロルチョコ
市役所のHPで調べてみましたが、支援センターはどこも平日しかやってなさそうです💦
児童館は土曜日もやってます(^^)

かも
中央児童館はやっています!
あとは安城の児童センターや岡崎の悠紀の里も土日やっていますよ!
yuyumama
土曜日ならだいたいどこでもあいてますよ☺️
チロルチョコ
市役所のHPで調べてみましたが、支援センターはどこも平日しかやってなさそうです💦
児童館は土曜日もやってます(^^)
かも
中央児童館はやっています!
あとは安城の児童センターや岡崎の悠紀の里も土日やっていますよ!
「支援センター」に関する質問
日々の生活になんだか疲れました… 今、1歳の子を育ててます。 車を所持しておらず、産まれてからずっと家の近くのスーパーへ行ったり、同じ支援センターへ行く生活をしています。 車は夫が使っており、どうしてもの時(…
生後9ヶ月の息子がずり這いをしません。 お座りも寝返り返りもありません。寝返りは右側だけです。知らない人や親戚に可愛いねとあやされても笑いません。 発達が遅いのは私のせいだと思います。 うつ気味で起きるのは午…
生後6ヶ月 毎月鼻風邪をひいています💦 生後4ヶ月頃から支援センターに連れて行っているのですが、生後5ヶ月に鼻風邪を引いて1ヶ月くらい支援センターに行くのをやめていたのですが、1週間前くらいに支援センターに行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント