yuyumama
土曜日ならだいたいどこでもあいてますよ☺️
チロルチョコ
市役所のHPで調べてみましたが、支援センターはどこも平日しかやってなさそうです💦
児童館は土曜日もやってます(^^)
かも
中央児童館はやっています!
あとは安城の児童センターや岡崎の悠紀の里も土日やっていますよ!
yuyumama
土曜日ならだいたいどこでもあいてますよ☺️
チロルチョコ
市役所のHPで調べてみましたが、支援センターはどこも平日しかやってなさそうです💦
児童館は土曜日もやってます(^^)
かも
中央児童館はやっています!
あとは安城の児童センターや岡崎の悠紀の里も土日やっていますよ!
「支援センター」に関する質問
支援センター行かれている方、どのぐらいの頻度で行かれてますか? 最近ずり這いでかなり進むようになったので、広い所だったら楽しいかなと思い、今日はじめて1時間ぐらい利用しました。 子供はかなり楽しそうで、声を上…
最近人に気を遣ったりなど人と関わることが疲れてきてしまいました。 子どもが産まれてからSNSで友だちを作って遊んだり、支援センターで関わりを持ってきましたが最近疲れてしまいました。どうしてこう思うかも分かりま…
子供の発達についての私の気持ちです😰 もうすぐ5歳になる年中の男の子がいます。 今は半年ほど、支援センターにて、言語訓練と療育に通っています。 最近、支援センターの受診がありました。 そこで、先生から「そろそろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント