コメント
つか
3回食にした8ヶ月からです!
息子の場合、食後におっぱいを欲しがらなかったのと食べる量も多かったのでなくしました‼︎
育児書などよりも早かったと思います!
つか
3回食にした8ヶ月からです!
息子の場合、食後におっぱいを欲しがらなかったのと食べる量も多かったのでなくしました‼︎
育児書などよりも早かったと思います!
「ご飯」に関する質問
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
家事・料理人気の質問ランキング
chxrry
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
ものすごく参考になりました🥴💖
離乳食でお腹いっぱいになると
自然とミルクは欲しがらなくなるんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
つか
安心材料としてほしがる子もいるので一概には言えませんが、無くなると準備が減って楽になりますよね♪
離乳食これからたくさん食べてくれるといいですね(*'ω'*)