コメント
ケイティ
里帰りでしたので、32w以降と分娩でお世話になりました🏥
部屋は全員個室で、各部屋にシャワー・トイレ・洗面台がありました。付き添いの人の寝泊まりはNGで、部屋に入れる人は赤ちゃんの父親・兄弟・祖父母のみと決まっています。他の人がお見舞いに来た場合、赤ちゃんとは窓越しです。
食事は和食中心で、特に華やかさはないですが、おいしかったです😋お祝い膳は豪華でした🎶
母子同室で身体がしんどければ、いつでも新生児室に連れてきていいですよ!とのことでしたが、預けに行くと「シャワーですか?」と歓迎ムードではなかったです😅
でも先生も助産師さんもみなさん丁寧で熱心でした✨(1人だけ怖い人がいましたが…)
2人目ができたなら、また大阪赤十字病院で産みたいです🍀
お名前の下では妊娠7週目となっていますが、現在6ヶ月なのですか…??
あーちゃん🧸
ご丁寧にありがとうございます!
個室なのですね✩.*˚
だいたいいくらくらいでしたか?
個室だと別料金?!で
高い気もしますが😅
1人だけ怖そうですが...
全体的に良さそうな意見なので
安心できそうですね🙄
6ヶ月なのですが、登録のときに間違えて登録してしまい変更の仕方が分からずそのままになってまして(´;ω;`)
ケイティ
公式ホームページに料金表がありましたよ👍その他詳細も今見たら載ってたので、見てみてください🎶
個室は1日15000円でしたが、他の個人病院などと比べると安いと思います😊どこの病院でも一緒だと思いますが、赤ちゃんが何曜日の何時に生まれるかでも料金は変わってきます💦
私は最終的に30000万ほど手出しだった気がします🖐️
ふと思ったのですが、大阪赤十字病院で産むことは決定してるうえでのご質問ですか?それともどこで産むか迷ってるなかでのご質問ですか??
あ、そういうことなのですね💨変更できる方法があるといいですね!
ケイティ
ホームページの一部、スクショを載せておきますね😉