ママリ
来週末、、、まで待つより大至急病院行くべきだと思います。
去年中耳炎を繰り返している時にちゃんと治さないと難聴になる子も居るからねって言われました。聴こえが治るかは私にはわかりませんが、早く病院に行ってあげて欲しいです。自分なら片耳でも1日でも聴こえないの気持ち悪くないですか??

⁂⁂⁂
難聴になっちゃって、言葉話すのが遅くなったりして大丈夫であれば、来週末まで待っていいかもしれませんが。私なら一日も早く耳鼻科、または、大きな病院に連れて行きます。子供の将来のかかってるので。
ママリ
来週末、、、まで待つより大至急病院行くべきだと思います。
去年中耳炎を繰り返している時にちゃんと治さないと難聴になる子も居るからねって言われました。聴こえが治るかは私にはわかりませんが、早く病院に行ってあげて欲しいです。自分なら片耳でも1日でも聴こえないの気持ち悪くないですか??
⁂⁂⁂
難聴になっちゃって、言葉話すのが遅くなったりして大丈夫であれば、来週末まで待っていいかもしれませんが。私なら一日も早く耳鼻科、または、大きな病院に連れて行きます。子供の将来のかかってるので。
「1歳半」に関する質問
偏食のお子さん持ちの先輩ママさん、アドバイスください💦 1歳半の子供がいます。これまでは食べることが大好きで好き嫌いなくなんでも食べてました。野菜ももりもり食べています。 ただ、ここ1週間くらい、お米の進みが悪…
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
バカな質問です⚠️ 6ヶ月半(12月生)の子供がいます 二人目は2学年差で考えているのですが、 妊娠時期を自動計算してくれるサイトでは もうすでに妊娠していい時期なんだそう... でも私の頭の中では、今妊娠すると出産は 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント