ママリ
来週末、、、まで待つより大至急病院行くべきだと思います。
去年中耳炎を繰り返している時にちゃんと治さないと難聴になる子も居るからねって言われました。聴こえが治るかは私にはわかりませんが、早く病院に行ってあげて欲しいです。自分なら片耳でも1日でも聴こえないの気持ち悪くないですか??

⁂⁂⁂
難聴になっちゃって、言葉話すのが遅くなったりして大丈夫であれば、来週末まで待っていいかもしれませんが。私なら一日も早く耳鼻科、または、大きな病院に連れて行きます。子供の将来のかかってるので。
ママリ
来週末、、、まで待つより大至急病院行くべきだと思います。
去年中耳炎を繰り返している時にちゃんと治さないと難聴になる子も居るからねって言われました。聴こえが治るかは私にはわかりませんが、早く病院に行ってあげて欲しいです。自分なら片耳でも1日でも聴こえないの気持ち悪くないですか??
⁂⁂⁂
難聴になっちゃって、言葉話すのが遅くなったりして大丈夫であれば、来週末まで待っていいかもしれませんが。私なら一日も早く耳鼻科、または、大きな病院に連れて行きます。子供の将来のかかってるので。
「1歳半」に関する質問
来週で1歳半になるのですが 食べ物はもう基本大人と同じ味付けでも いいのかな?と思い始めたのですが いつ頃から同じのにしてますか?? クックドゥで作った物も大きさ注意すれば 味はそのまま大人と同じでいいのか?と…
再投稿します💦 相談しに行くのが一番なのはわかっています。 1歳半なんですけど、最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使…
1歳8ヶ月の次男、発語ありません😅 先日遅ればせながら1歳半健診に連れていきました。言葉の発語はないし積み木は拒否したけど、指差しができたからか2歳の健診まで様子見になりました。 「ぐ」という言葉のニュアンスと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント