お金・保険 国民健康保険とは世帯年収なのでしょうか?たとえば私はパートで年収が12… 国民健康保険とは世帯年収なのでしょうか? たとえば私はパートで年収が120万程ですが会社の組合保険に入っています。 旦那は自営業で国民健康保険です。 私の年収も合わせた年収で旦那の国民健康保険料の値段がきまるのでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 保険 旦那 パート 年収 会社 値段 健康 自営業 w(5歳10ヶ月) コメント YーRーS その場合はご主人の収入のみですよ😄 6月15日 w ありがとうございます😊 何だか知識がなさすぎて、、助かりました♬ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ありがとうございます😊
何だか知識がなさすぎて、、助かりました♬