コメント
なこ
駅近だと染谷小児科さんですかね?ウララビル2?(確かそう)の3階にあります😃
予防接種等の予約いらないです。
おじいちゃん先生の小規模な小児科ですが結構患者さんが多い気がします!
退会ユーザー
染谷小児科通ってます☺️
おじいちゃん先生でサバサバしてるんですけど質問したら丁寧に答えてくれますよ!
-
ドリー
ありがとうございます(*^^*)♪
- 6月15日
ゆうひ
駅から車で5分くらいなら、霞ヶ浦医療センターがいいかな。
国立なので紹介状がないと3000円くらい最初にとられちゃいますが、それを気にしなければ先生も設備も私は気に入ってます。
予防接種はもちろんのこと、発育相談やアレルギー相談の日なんかもあるので✨
大きい病院ですが、小児科の先生は常勤の先生でとっても優しいし、看護師さん達も子供が泣いたらどうしたの?とあやしに来たり、ママの相談ものってくれる温かいところです☺
-
ドリー
設備が整っているのはなにかあったとき助かりますね!
ありがとうございます(*^^*)- 6月18日
ドリー
ありがとうございます(*^^*)
ドリー
予約要らないのは良いですね!!
あおたん
私今27歳なんですが、子供の頃ずっとそこに通ってました。染谷先生すごくいい先生でしたよ。
長いこと小児科の先生やってるので色々聞けば教えてくれると思います。
ドリー
子供の頃からあるんですね!
駐車場はウララですか?
あおたん
私が幼稚園生頃からあります。
駐車場はウララの立駐だったと思います。
なこ
駐車場は市役所側?(旧ウララパーキング)の有料のところで大丈夫ですよ!ちなみに受付で駐車券見せれば100円サービス券貰えました😆
ドリー
お二人ともありがとうございます!
市役所のところですね!
市役所は何回か行ったので大丈夫だと思います☆
ありがとうございます(*^^*)♪