コメント
きなこもち
歯磨きで吐きたくなる時は、歯ブラシを小さいものに変えるといいと聞きましたが、吐くモンは吐く(笑
つわりつらいですよね。私は安定期に入ってもトイレと友達でした。
ぽぽさんの体調が少しでも軽くなりますように…^ ^
ぷりの
今私も17wですが、ピークの時より吐いてしまうことが最近あります…。本当にいつ終わるの?と心が折れそうな時もありますが、赤ちゃんのためにお互いがんばりましょう✨
-
ままり
安定期入ってもありますよね泣
早く産んで楽になりたいです😭- 6月15日
ままり
つわりはじまったころから歯磨き粉がダメになり、子供用の甘い歯磨き粉使ってます☺️だいぶ楽になりました!
-
ままり
子供用で変わるんですね!🥺初めて知りました😊
- 6月16日
♥
初期の頃から安定期入って少しの間はつわり収まらずに苦しんでました😭
つわりの軽さは人それぞれですが
ひどい人はほんとひどいと思います
落ち着いても少しの間だけだったり😂わたしは安定期入って少ししてからつわり収まりました!でも今は後期つわりに悩んでます😖
-
ままり
食べすぎてきもちわるくなっているのはわかっていても食べたくなっちゃいます😭
- 6月16日
おはな
私は朝の歯ブラシがダメです😭😭つい先週吐きました⤵️⤵️
1人目悪阻全くだった分いつまでだろーって思ってるところです💦
回答じゃなく、すみません💦
ぽぽさんの質問で皆さんのコメント参考になりました😍
-
ままり
朝ダメなんですね😥人によって違うんですね😭
- 6月16日
ままり
磨きながら、もうむりだってなり吐きます😭吐いたら楽になるのでいいのかなと、、泣あとは食べすぎてしまいますね😓
きなこもち
あ、無理…て瞬間ありますよね。
食べられる時はホント食べ過ぎて後々後悔してました_:(´ཀ`」 ∠):