子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子で、奥歯はまだ生えておりません。しかし寝かし付け前… 1歳3ヶ月の息子で、奥歯はまだ生えておりません。 しかし寝かし付け前に奥の歯茎を見ると、紫色に鬱血していました。 丁度奥歯1本分位の範囲なのですが、これは歯が生える前兆でしょうか。前歯の時は鬱血無く生えて来た気がします。 それとも、何か硬いものを噛んでしまったのか。 ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 息子 歯 1歳3ヶ月 まっしゅ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 奥歯が生える前兆だと思いますよ🤔 うちの子も黒っぽくなっていました😌 6月14日 まっしゅ そうなのですね!ありがとうございます😊 安心しました🌸 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
そうなのですね!ありがとうございます😊
安心しました🌸