コメント

kae
わたしも同じです!職場復帰したのはいいものの、最近娘が熱出したり手足口病になったり、保育園の洗礼うけまくりです。仕事に家事にで構う時間少なすぎ余裕なさすぎママで本当ごめんねって毎日思ってます。

まにゃ
私も10ヶ月の時から保育園通わせてたので気持ちわかります😭
でも家ではできないことしてくるので成長早かった気がしますし今ではたくましく育ってますので休みの日お子さんとの時間を大切にしてあげたら良いと思います😊
kae
わたしも同じです!職場復帰したのはいいものの、最近娘が熱出したり手足口病になったり、保育園の洗礼うけまくりです。仕事に家事にで構う時間少なすぎ余裕なさすぎママで本当ごめんねって毎日思ってます。
まにゃ
私も10ヶ月の時から保育園通わせてたので気持ちわかります😭
でも家ではできないことしてくるので成長早かった気がしますし今ではたくましく育ってますので休みの日お子さんとの時間を大切にしてあげたら良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて心強いです!
kaeさんはいつから復帰されたんですか?保育園の洗礼しんどいですよね💦
kae
5月から復帰してます。今年一年は覚悟してましたが今週は1日しか出勤できませんでした。娘と一緒に過ごせたのはよかったんですけど、会社では肩身せまいです…笑笑
みかん
そうなんですね!娘さんは保育園ですか?
やっぱり仕事休まないといけない事が多くなりますよね💦私も絶対に肩身狭くなります😭