お出かけ お宮参りについてお聞きしたいのですが、来月の土曜日に神田明神に行く… カテ違いだったらごめんなさい💦 お宮参りについてお聞きしたいのですが、来月の土曜日に神田明神に行く予定です。神田明神会館で写真撮影後、参拝、会食を予定しているのですが、写真撮影、参拝にはどれくらいの時間がかかるでしょうか。また会食場所で良いところがあれば教えていただけると嬉しいです>_< よろしくお願いします! 最終更新:2016年3月17日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 もちたまこ(9歳) コメント ザト 会食は神田明神周辺だとオフィス街で赤ちゃん連れで行けるところが少ないので、秋葉原まで行くとお座敷の個室も多いですよ♪ 3月17日 もちたまこ ありがとうございます(o^^o) 秋葉原で調べてみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちたまこ
ありがとうございます(o^^o)
秋葉原で調べてみます!