コメント

ザト
会食は神田明神周辺だとオフィス街で赤ちゃん連れで行けるところが少ないので、秋葉原まで行くとお座敷の個室も多いですよ♪

ザト
会食は神田明神周辺だとオフィス街で赤ちゃん連れで行けるところが少ないので、秋葉原まで行くとお座敷の個室も多いですよ♪
「お出かけ」に関する質問

学級閉鎖になった場合、旅行はキャンセルするしかないですよね。。 子供のクラスがインフルにて5日まで学級閉鎖になりました。 2日、3日で一泊で家族で旅行予定で 直前のため今キャンセルするとキャンセル料で5万無駄…

旅行先で1歳の子が全然寝ません。。 部屋が暗くなると怒る、添い寝してもギャン泣き 抱っこしても一度は収まるものの降ろそうとすると怒る… 隣の人に迷惑になるんじゃないかとロビーを歩く… せっかく楽しい旅行なのに旦…

保育園の送迎にかける時間(移動時間)、みなさんなら最寄り駅まで往復何分までなら許容範囲ですか? 晴れの日は自転車か徒歩、雨の日は徒歩で送迎します。 最寄り駅から徒歩だと往復1時間のところとか普通にありますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
もちたまこ
ありがとうございます(o^^o)
秋葉原で調べてみます!