お出かけ 3歳息子が恐竜に大ハマりな中、愛知県豊橋市のアイプラザに8月11日(日)… 3歳息子が恐竜に大ハマりな中、愛知県豊橋市のアイプラザに8月11日(日)に恐竜動物園が来るじゃないですか🤣 近所ですしぜひ行きたい!! チケットはまだあるようなのですが、チケット購入はアイプラザ豊橋に直接電話しても取れるのでしょうか? やっぱりダメなのでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 動物園 3歳 息子 愛知県 豊橋市 コーヒーポット(5歳11ヶ月, 8歳) コメント うさまる 恐竜動物園で調べるとサイト出てきてチケット確認できる感じですよ😋 他の県だと完売してるとこも多いので早めにチケット取ったほうがよさそうな感じですよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月14日 コーヒーポット なるほど~!私は乗り気だったんですが…1番肝心な事を忘れてました😞きっと演出の関係で暗くなる=ビビって泣きだしそう😱そうなるともう無理で、のんほいパークの恐竜博物館もいまだに入れず😞 ちょっと主人と会議してみてチャレンジか来年に送るか…うーむ🤔 6月14日 うさまる そうなんですね😣 のんほいパークはちょこちょこ行きます😋 6月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒーポット
なるほど~!私は乗り気だったんですが…1番肝心な事を忘れてました😞きっと演出の関係で暗くなる=ビビって泣きだしそう😱そうなるともう無理で、のんほいパークの恐竜博物館もいまだに入れず😞
ちょっと主人と会議してみてチャレンジか来年に送るか…うーむ🤔
うさまる
そうなんですね😣
のんほいパークはちょこちょこ行きます😋