コメント
なる
迷うところですが、1つになってたほうがいいような気がするのでワンピースですかね!
肩紐が結ぶタイプとかチャックとかじゃなければ大丈夫な気がします😊
サイズは80でいいかな〜と思います!
りえ
1歳の頃はほとんど先生に着替えさせてもらえるので、ワンピースで紐がクロスしてないような着やすいものがいいと思います!
大きくなって自分で着脱するようになり、トイレに行くようになる頃にはセパレートタイプが良いです。
サイズは水着のメーカーによりますが、あまり大きいと脱げるので、うちは身長74センチで70サイズです。
-
ぷらむ
メーカーによるんですね😅
身長がなかなか伸びず、ボーダーラインなので悩んじゃいます💦- 6月14日
-
りえ
うちも身長も体重も下の方なので、すごい悩みました💦
偶然にも昨日友達から1度しか着てないからと水着を貰ったのですが、それは80でブカブカでした。
70だとピッタリだけど、ピチッとしすぎなのかなーと思ったり…試着できればいいんですけどねー。- 6月15日
あき
ワンピースの方が着せやすいと思いますよ!身長同じくらいです!サイズは80買いました🙆写真のです!
紐クロスしてないのが着せやすいです✴️
-
ぷらむ
ワンピースの方が楽なんですね😃
イチゴ柄かわいいですね✨- 6月14日
-
あき
ぐいっとあげれますからね笑
イチゴ柄は娘が選びました🍓ありがとうございます☺- 6月14日
ぷらむ
なるさんそうなんですね😃
着脱はどっちが楽かいまいち分からなかったので😅