妊娠・出産 生理予定日に陽性反応が出た後、茶色のおりものや黒い血が出たが、現在は普通のおりもの。流産の可能性はありますか? 12日生理予定日で体がだるいし暑いなぁと思いその日に検査薬したらすぐに陽性反応!その日ほんとにチョンぐらいの薄い茶おり 1回のみそして今日もちょろっと茶おりと1mmほどの黒い血がティッシュに付きました。病院に行くのも早すぎると思い行ってません。今はまた普通のおりものです。流産の可能性があるのでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り おりもの 病院 流産 生理予定日 検査薬 陽性 体 茶おり たっぷ(6歳) コメント pocori 茶おりやピンクおりものがちょろちょろでてた子は元気に生まれて、まったく出血もなかった子は流産してしまったので、おりものだけならそんなに心配いらないと思いますよ😌 6月14日 たっぷ 回答ありがとうございます!! 1人目の時は出なかったのですごく びっくりしました。でも安心しました😌 話して下さりありがとうございました😫👏 6月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっぷ
回答ありがとうございます!!
1人目の時は出なかったのですごく
びっくりしました。でも安心しました😌
話して下さりありがとうございました😫👏