コメント
pocori
茶おりやピンクおりものがちょろちょろでてた子は元気に生まれて、まったく出血もなかった子は流産してしまったので、おりものだけならそんなに心配いらないと思いますよ😌
pocori
茶おりやピンクおりものがちょろちょろでてた子は元気に生まれて、まったく出血もなかった子は流産してしまったので、おりものだけならそんなに心配いらないと思いますよ😌
「おりもの」に関する質問
下品な質問ですが同じようなことがある方から アドバイスいただきたいです🥲 陰部がかゆいです😭 元々アトピー持ちで慢性蕁麻疹もあります💧 毎回生理中も蒸れて痒くて、 下の子妊娠中もカンジダ等陰性でも 痒かったです……
排卵期かなという時期に少量の出血があります。 おりものに若干血が混じる感じで 赤い時もあれば おりものの色と混ざってピンクっぽい時もあります。 ショーツにつくことはなく お手洗いでトイレットペーパーで拭いた時…
9月頭から不正出血が続いていて10月に産婦人科受診し子宮頸がん検査(診断:アスカス)、HPV検査は陰性でした。 けれどまだ不正出血する日があるので検査結果の電話が来た際に『まだ不正出血があっておりものの色も変なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たっぷ
回答ありがとうございます!!
1人目の時は出なかったのですごく
びっくりしました。でも安心しました😌
話して下さりありがとうございました😫👏