コメント
pocori
茶おりやピンクおりものがちょろちょろでてた子は元気に生まれて、まったく出血もなかった子は流産してしまったので、おりものだけならそんなに心配いらないと思いますよ😌
pocori
茶おりやピンクおりものがちょろちょろでてた子は元気に生まれて、まったく出血もなかった子は流産してしまったので、おりものだけならそんなに心配いらないと思いますよ😌
「流産」に関する質問
41歳で2人目不妊治療再開します。 今日AMHの検査して結果は後日。。 もう41だし年齢的にも妊娠できるか不安😭 流産も経験してるからそれも不安😢 41だから、保険適用も3回まで😭💦 41歳、41歳以降の方で3回までに妊娠できた方…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たっぷ
回答ありがとうございます!!
1人目の時は出なかったのですごく
びっくりしました。でも安心しました😌
話して下さりありがとうございました😫👏