コメント
未来花
八坂神社はちょっとわからないですが、四条通りは人多いし、錦市場は狭いのでベビーカーはキツいかもしれないです(^_^;
3h⸜( ⌓̈ )⸝
河原町は人通りも多いのであまりオススメしません💦八坂神社も確か砂利道や階段もあります。
錦市場も道は狭いのでベビーカーより抱っこ紐のほうが動きやすいと思いますよー!
-
ゆきんこ
ベビーカーNGというわけではないんですね、平日だから行けるかなぁと思ってたんですけど…厳しいですかね😰
- 6月14日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
NGではないです!ただ平日でも観光客が多いので土日あまり関係ないです😅ベビーカーよりもバギーとかのほうがまだマシかなーとは思いますが…抱っこ紐のほうが断然楽です!
ただ6月の終わりだと結構蒸し暑いと思うので密着する抱っこ紐も何とも言えません🤔笑- 6月14日
-
ゆきんこ
暑さが気になっていて…抱っこ紐だと子供がしんどいかなぁと思ってしまいました…💦
ベビーカーだと他の方の邪魔になりそうなので悩むところですね…- 6月14日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
私はいつも抱っこ紐もベビーカーも持っていってます!
抱っこ紐も使わないときはベビーカーに乗せて置けばいいですし😊夏場は特に抱っこ紐は汗だくになりやすいので💦(お互いに笑)
たた荷物は少なく!であれば抱っこ紐のほうが動きやすいです。- 6月14日
-
ゆきんこ
ベビーカーをすぐ畳めるように、マザーバックではなくリュックに荷物を詰めていこうと思います🎒
ありがとうございました🙇🏻♀️💕- 6月15日
のんたん2号
ちょうどその月齢くらいのときに同じようなコースを行きました!
錦市場は抱っこ紐でも大変でした😅
四条通りはベビーカーギリギリです😣
八坂神社はベビーカーで乗り入れにくいので抱っこ紐がいいかと思います😊
-
ゆきんこ
ベビーカーギリギリというのは、歩道がせまめってことですか?
- 6月14日
-
のんたん2号
そんなに広くはないし常に人が多いです💦頑張れば人混みでも通れるよっていうギリギリでした。すみません。
- 6月14日
-
ゆきんこ
そうなんですね🤔💦
さすが観光地京都、おそるべし!ですね…
ありがとうございました🙇🏻♀️💕- 6月15日
ゆきんこ
平日でも人が多いんですね…💦
抱っこ紐でいこうかなとおもいます!